Categorias

  • Categorias
  • Pipes
  • Vidros
  • Silicones
  • Metal
  • Acessórios
  • Vidro
  • Cases
  • Trituradores
  • Incensos
  • Isqueiros
  • Bongs
  • Acrílico
  • Silicone
  • Vidro
  • Extras
  • Kits
  • Limpeza
  • Piteiras
  • Filtros
  • Papel
  • Silicone
  • Vidro
  • Display
  • Sedas
  • King Size
  • Mini Size
  • Rolo
  • Blunts
  • Display
  • Silicones
  • Display
  • Bandeja
  • Slick
  • Cinzeiros
  • Triturador
  • Cachimbo
  • Bong
  • Piteira
  • Cuia
  • Vestuário
  • Bonés
  • Cordões
  • Feminino
  • Masculino
  • Aromatizadores
  • Incensos
  • Spray
  • Culinária canábica atrai chefs no mundo todo

    Culinária canábica atrai chefs no mundo todo

    A possibilidade de consumir Cannabis através de comidas deliciosas tem feito cada vez mais pessoas buscarem a culinária canábica. E isso também tem atraído chefs de cozinha que estão se especializando no assunto.


    Isso acontece porque em alguns locais, como estados legalizados dos EUA, é possível comercializar comestíveis da planta. E isso vai muito além de brigadeiros e brownies com Cannabis. 


    Nestes pratos elaborados com infusão de Cannabis, ela pode estar presente em molhos utilizados em carnes, massas ou no que o chef imaginar que combine.


    Nos EUA, por exemplo, segundo reportagem do Estadão, um jantar canábico organizado por chefs que entendem do assunto, pode custar em torno de R$ 750 reais por pessoa, com entradas, prato principal e sobremesa.


    Além disso, já existem restaurantes ao redor do mundo apostando na combinação entre comida e CBD em alguns pratos. É o caso de um restaurante na África do Sul e também de um resort na Tailândia.


    Mas quem não quer ir tão longe pode acompanhar o trabalho de chefs brasileiros que até ensinam sobre o assunto. Quem foi para a Expocannabis, no Uruguai, e quis apreciar um jantar canábico feito por um brasileiro, isso era possível com o Caio, do projeto Cozinha420 e ofereceu um menu no país legalizado. 


    Não faltam exemplos de profissionais da cozinha que estão se aventurando nessa mistura que traz uma experiência totalmente diferente para os usuários. É que os comestíveis geralmente demoram mais para “bater” e também podem ter efeitos mais duradouros. Agora imagine isso com uma larica deliciosa ainda por cima…


    Não dá para negar que a culinária canábica só deve crescer e atrair cada vez mais pessoas. Seja para fazer, mas também para experimentar.


    Fonte 

    https://paladar.estadao.com.br/noticias/comida,infusao-e-temperos-com-cannabis-atraem-chefs-e-apreciadores,70003888707 



    Incluir comentário

    Você precisa fazer login par comentar. se você não é cadastrado, voce pode clicar aqui primeiro e registrar-se gratuitamente!

    Desenvolvido por TD12
    Ultra420 - A Primeira Head Shop do Brasil © 2022